5 отличий готовых решений Некстайп: Прайм и Некстайп: Магнит

Если вы находитесь в процессе выбора готового решения для вашего сайта, вам может оказаться полезной данная статья. Мы понимаем, что заявленная универсальность и разноплановый контент в демо-версиях могут немного сбивать с толку, поэтому собрали основные отличительные моменты двух наших готовых решений для многостраничных сайтов.


Итак, в чем разница?
  1. Некстайп: Прайм подходит для создания корпоративного сайта компании, а также продажи товаров и услуг. В нем есть возможность показать портфолио выполненных проектов, создать календарь мероприятий, настроить множество связей всех элементов друг с другом. Некстайп: Магнит – это классический интернет-магазин с более простой структурой. Если основное направление вашей деятельности – продажа товаров, а услуги, портфолио проектов и т.п. отсутствуют, скорее всего, Магнит подойдет вам лучше.
  2. В Некстайп: Магнит реализован функционал наборов и комплектов. Продаете корпусную мебель? Дайте покупателю возможность собрать подходящий именно для его комнаты гарнитур, убрав и добавив необходимые позиции в набор. Или у вас магазин одежды, а в ассортименте есть спортивные брюки и куртки, из которых при желании можно собрать костюм? Объединение подходящих товаров в комплект сэкономит покупателю время, и заставит его вернуться к вам за следующей покупкой. А для тех, кому необходимы разные размеры «верха» и «низа», в продаже можно оставить обычные товары с торговыми предложениями.
  3. В Некстайп: Прайм вы можете добавить рекомендованные/сопутствующие товары на страницу услуги. Таким образом, вы продаете больше, а покупатель избавляется от необходимости искать нужные ему расходные материалы где-то еще. В базовом функционале Некстайп: Магнит, на данный момент, такой возможности нет.
  4. В Некстайп: Магнит не предусмотрено отключение отображения отдельных блоков главной страницы на мобильных устройствах. В Некстайп: Прайм такая возможность есть. Менять блоки местами и отключать одновременно для мобильной и десктопной версий можно в обоих готовых решениях.
  5. Присутствует определенная разница в плане наполнения контентом: в Некстайп: Прайм многие страницы удобнее заполнять в режиме правки в публичной части, а в Некстайп: Магнит – из административного раздела. В плане функционала данное отличие не имеет значения, это скорее вопрос привычки.
Получить более подробную консультацию по функционалу готовых решений, а также задать все интересующие вопросы вы можете по телефону 88003502115, почте info@nextype.ru.


Готовые решения от веб-студии Некстайп:


Следите за нашими новинками и акциями. Подписывайтесь на нас в социальных сетях и блогах: