Новая карточка товара с дополнительным якорным меню – антикризисные обновления INTEC:Universe

   

Коллеги! С вами Ярослав Голуб, руководитель интернет-агентства INTEC. Карточка товара – то, что можно совершенствовать практически бесконечно. Сегодня представляю вам новую карточку на линейке готовых интернет-магазинов и корпоративных сайтов INTEC:Universe.

Мы поработали над карточкой товара, сделав ее еще более логичной, компактной и структурированной.

Теперь большая часть информации умещается в 1 экран. Карточка спроектирована таким образом, что фото товара и другая информация, необходимая для совершения покупки, выведены в виде 3 колонок на первый экран. Вас ждет еще больше конверсий!

Кроме того, мы дополнили новую карточку якорным меню. Это значит, что не важно, в каком месте страницы находится посетитель сайта, просматривали ли он вкладку с характеристиками или вкладку с документацией, якорное меню всегда в поле доступности.


Таким образом, дочитав один пункт, не нужно пролистывать страницу вверх, чтобы нажать на меню и посмотреть другую вкладку. Можно сразу нажать нужный пункт в летающем якорном меню.

Также мы не забыли и про мобильную версию, ведь количество людей, которые делают покупки через смартфоны, растет каждый день. Мобильная версия также имеет якорное меню.


Покоряйте новые бизнес-вершины вместе с INTEC: Universe. Еще больше обновлений - в следующих статьях. Не пропустите!

У вас еще нет готового решения INTEC? Тогда сейчас самое время его купить)


Читайте другие наши статьи:
По всем вопросам обращайтесь по телефонам:  8 (800) 100-45-85, 8 (351) 777-80-70, sale@intecweb.ru
С уважением к вам и вашему бизнесу,
Ярослав Голуб, руководитель интернет-агентства INTEC
Хотите быть в курсе всех наших обновлений? Тогда подпишитесь на нас в соцсетях!