Редактор для прекрасных статей

Однажды меня попросили добавить галерею из картинок в середину статьи.

Как это сделать в поле детального описания? Пришлось добавить много верстки для отображения слайдера, выравнивания картинок по высоте, добавить классы для лайтбоксов.

Конечно все это посыпалось когда заказчик пересохранил статью )) А ведь он делает статьи в которых может быть и видео и фотографии и различный эмбед-код, посты из инстаграма, твиттера в произвольных местах.

На соседних проектах ситуация не лучше, разработчики создают множество текстовых свойств, множественные поля с изображениями, чтобы предусмотреть возможные варианты статей, половина полей не используется, а сама их структура жестко зафиксирована в админке.

bad1.jpeg

Одним из решений такой проблемы и стал этот модуль, с его помощью статья создается из блоков, где каждый блок можно независимо редактировать, удалять, сортировать, добавлять новые.

Модуль добавляет новый тип свойств "Редактор блоков" для инфоблоков и пользовательское поле "Редактор блоков" для категорий инфоблоков, highload-блоков, пользователей, то есть вы сможете прикрепить его практически к чему угодно!

Поставьте его на свои клиентские проекты и сосредоточьтесь на контенте, а не на верстке.
good1.jpeg


Вы получите большой набор блоков: Заголовок, Текст, Содержание, Галерея изображений, Видео Coub, Видео Youtube, Презентация Slideshare, Твиттер, Инстаграм, Яндекс Карта, Битрикс-компонент,  Галерея из медиабиблиотеки.

Вы даже сможете добавить пользовательские настройки для каждого блока и одинаковые по своему типу блоки будут отображаться по разному.

Вы получите модульные сетки - разбивайте содержание на колонки, перетаскивайте между колонок, соберите свою прекрасную статью.

http://marketplace.1c-bitrix.ru/solutions/sprint.editor/

Попробуйте!