Дайте мне многостраничный лендинг, и я продам что угодно: настраиваем главную страницу INTEC.MaTilda

Коллеги! Добрый день, с вами Ярослав Голуб.

Совсем недавно у нас вышло новое решение MaTilda, многие из вас даже успели его протестировать. Сегодня я хочу более подробно остановиться на функционале. Как я уже говорил, MaTilda – это симбиоз лендинга и многостраничника, который легко адаптируется под любую сферу бизнеса.


Мы выбрали такую концепцию не случайно. Мир IT постоянно меняется и в какой-то момент мы заметили, что классические многостраничные сайты начинаю устаревать. Да, они выглядят солиднее, чем одностраничники и туда можно поместить больше информации, а еще их проще оптимизировать. Зато лендинги быстрее, удобнее в навигации и функциональнее благодаря большому количеству разных лид-форм.

Поэтому мы выработали новый подход – многостраничный лендинг, который легко продвигать в поисковиках, который позволит тестировать ваше предложение и более эффектно представить вашу компанию. А самое главное – больше продавать. Ведь именно для этого вы создавали сайт.


Оформляем главную страницу

Главная страница – основной катализатор, который помогает посетителям сайта принять решение о покупке. А еще на нее через контекстную рекламу и поиск приходят посетители.

Создайте главную страницу в формате лендинга, и покупатель не захочет с нее уходить! Ведь именно на лендингах, по статистике, дольше задерживаются посетители. Именно формат лендинга стимулирует к взаимодействию со страницей - а это отлично влияет на конверсию и поисковое продвижение.

Настройте главную страницу под задачи своего бизнеса и личные предпочтения. Добавьте блоки, которые необходимы большинству пользователей для того, чтобы выбрать именно вашу компанию. Расскажите об основных направлениях деятельности, товарах, услугах, добавьте карту и лид-формы для сбора данных. Повысьте эмоциональный отклик пользователей с помощью лендинга. Это идеальный формат для простора дизайнерской мысли, добавляйте больше графики для лучшего визуального восприятия сайта.

Главная страница сайта поддерживает элементы, помогающие эффективно донести ваше предложение до потенциального клиента:

• Услуги - нешаблонно расскажите об услугах, которые вы предоставляете. Лендинг ? идеальный вариант для этого. Картинки и видеоролики всегда выглядят привлекательнее текстов. Поэтому продемонстрируйте клиентам примеры своих работ в формате удобных галерей.


• Наша команда - познакомьте клиентов с ключевыми сотрудниками вашей компании. Покажите, кто именно будет работать над его проектом.


• Преимущества – расскажите о том, почему клиент должен выбрать именно вашу компанию, добавьте картинки или иконки с преимуществами.


• Акции – рассказывайте об акциях в удобной форме лендинга. Это поможет выгодно выделиться на фоне конкурентов.

• Схема работы – добавьте краткую схему работы с вами.

• Отзывы, бренды и сертификаты – работайте с возражениями и страхами своих клиентов, доказывайте, что вашей компании можно доверять, для этого выводите на главную страницу сертификаты, показывайте своих партнеров, добавьте блок с отзывами клиентов, которые уже успешно сотрудничали с вашей компанией.


• Вопрос-ответ - давайте быстрые ответы на часто задаваемые вопросы.


• Статьи, новости - делитесь с посетителями сайта полезной информацией. Раздел имеет три шаблона вывода контента: плиткой, статьями и мозаикой.


• Лид-формы – доказано, что лид-формы повышают конверсию и помогают работать с возражениями клиентов. Поэтому мы добавили возможность выводить их на главную страницу сайта. Собирайте данные ваших пользователей, собирайте клиентскую базу и управляйте продажами!


• Тарифы и цены – покажите, как формируется цена на ваши услуги.


Создавайте сайты еще быстрее. Быстрее скорости света. С MaTilda создание 2-3 версий одной страницы отнимет у вас считаные минуты. Вы сможете оценить различные версии страниц и выяснить, какая из них конвертирует лучше.



Выбрав наиболее конверсионный вариант, вы можете на его основе разработать еще несколько версий страниц и посмотреть на изменения в показателях. По сути, с MaTilda вы получаете безграничные возможности для повышения своего дохода, а улучшать подобным образом обычную домашнюю страницу – это долго и нудно.

Вы можете без труда включить или отключить на главной странице тот или иной блок, изменить вид их отображения, размеры и месторасположение на странице. Можно убрать навигационную панель, тизеры или что-либо другое, если эти компоненты не соответствуют вашей цели. Все это делается в два клика мышки - вы просто выбираете нужный блок и перемещаете его в нужное место.А главное - вам не надо ничему учиться. С MaTilda вы уже умеете создавать профессиональные сайты! Предлагаю вам создать сайт прямо сейчас.



Читайте другие наши статьи:
По всем вопросам обращайтесь по телефонам:  8 (800) 100-45-80, 8 (351) 777 - 80 - 70, sale@intecweb.ru
С уважением к вам и вашему бизнесу,
Ярослав Голуб, руководитель интернет-агентства INTEC

8 (922)750-20-10
golub@intecweb.ru
https://vk.com/intecsite