Интернет-магазин инструментов на решении Аспро: Максимум

Когда компания занимается онлайн-торговлей, важно иметь функциональный и отвечающий современным потребностям сайт. Если его возможностей становится недостаточно для реализации бизнес-задач, стоит задуматься о переходе на новое решение. В этом кейсе рассказали о проекте наших партнеров, которые осуществили миграцию на инновационный шаблон Аспро: Максимум.

«Кум-Тигей» — интернет-магазин по продаже специализированных инструментов и оборудования: от садово-огородного инвентаря до мототехники. Также организация занимается ремонтом техники и поставляет запчасти для инструментов и силовой техники.

Раньше у фирмы уже был сайт на готовом шаблоне Аспро: Оптимус. Для реализации новых возможностей команда решила перейти на современный шаблон Аспро: Максимум. Выполнили миграцию наши партнеры — компания GoodMorning.
Компания GoodMorning

Для реализации онлайн-проектов своим клиентам мы предлагаем готовые решения, поскольку они помогают экономить вложения и время. Шаблоны компании Аспро нас привлекают тем, что с их разработками очень просто и удобно работать. Большой плюс — легко адаптируемый под специфику бизнеса дизайн.  Что касается Аспро: Максимум, то это максимально современный, красивый, функциональный шаблон. Этим он нравится нам и нашим клиентам.

Главная страница интернет-магазина максимально адаптирована под продажи. Боковое меню, баннеры, лучшие предложения, категории товаров — все это помогает клиентам сделать поиск необходимой продукции удобным.





Каталог тщательно продуман командой и имеет четырехуровневую структуру. Все товары сгруппированы по отдельным категориям, которые позволяют быстро найти подходящий продукт.  





В разделе «Акции» подробно описаны специальные предложения и прикреплены товары со скидкой. Это мотивирует заинтересованных клиентов сделать заказ как можно быстрее и не откладывать покупку на потом.





В интернет-магазине «Кум-Тигей» можно приобрести товары в рассрочку. На отдельной странице компания разместила предложения банков-партнеров с информацией о требованиях к заемщикам и необходимых документах. А также описала подробную инструкцию о том, как оформить кредит без переплат. Все это формирует доверие и лояльность клиентов.




Функционала шаблона Аспро: Максимум хватило для реализации потребностей компании. В будущем команда планирует добавить в карточки товаров возможность расчета покупки в кредит.

Для вовлеченности аудитории и узнаваемости организация размещает записи в социальных сетях. А продвигается интернет-магазин преимущественно за счет контекстной рекламы Яндекс.Директ.

Готовое решение: Аспро: Максимум
Действующий сайт: https://kumtigey.ru

Запускайте проект с выгодой и опережайте конкурентов. С удовольствием проконсультируем вас в онлайн-чате на сайте и ответим на все вопросы по почте: info@aspro.ru.

Следите за нашими новостями в блоге и соцсетях, чтобы не пропустить новые полезные статьи.