Интернет-магазин комплексных систем безопасности на Аспро: Next

Ощущение безопасности и стабильности — залог спокойной жизни. В популярной теории потребностей Маслоу надобность в этом ощущении занимает начальные позиции. Поэтому люди после удовлетворения жажды и голода стремятся защитить себя. Например, страхуют свою жизнь, устанавливают прочные двери, ставят замки.

В мире высоких технологий для защиты себя и своего имущества не нужно заводить сторожевого пса или стражника с мечом. На смену пришли видеокамеры, датчики задымления, охранные сигнализации, сетевое оборудование и многое другое. О безопасности жилищ в Калининграде заботится компания Provideo Market. В кейсе подробно расскажем про нишу комплексных систем безопасности, ценовую политику и трудностях интеграции с 1С.

С 2008 года команда Provideo Market успешно решает задачи по охране жилищных помещений в Калининграде и области. Она занимается продажей и установкой комплексных систем безопасности.

В момент обращения к партнеру, компании MULTI SITE, у заказчика уже был сайт на WordPress. Но клиенту нужно было найти многофункциональное решение, чтобы быстро развернуть интернет-магазин, интегрироваться с 1С и подключить онлайн-оплату. Разработчики выбрали Аспро: Next из-за необходимых инструментов для SEO-продвижения и широкого функционала.
Анастасия Маслова
Cтарший проект-менеджер компании MULTI SITE

Прежний сайт Provideo Market находился в нашей компании на продвижении. Все возможное для его выхода в ТОП было сделано SEO-специалистами, но этого оказалось недостаточно для поисковых систем.
Мы уже не первый раз делаем проекты на решениях Аспро. Стало ясно, что в проекте Provideo Market нам также понадобится этот шаблон. В нем есть функционал, необходимый любому онлайн-бизнесу, и возможности, удовлетворяющие поисковые системы для выведения сайта в ТОП.




Provideo Market — первый в своем роде мультибрендовый магазин в Калининграде. В его каталоге более 5 000 наименований товара. Чтобы подчеркнуть индивидуальность и раскрыть особенности сайта, к проекту подключили дизайнера. Он отрисовал баннер на главную страницу, иконки преимуществ и акционные материалы.  





Компания имеет три типа клиентов: розница, оптовики и партнеры. Для каждого типа клиентов разработана своя ценовая политика. Для розничных покупателей оформлена карточка товара, где стоимость видна всем пользователям. Дополнительно к заказу товаров вы можете добавить услуги. Эту доработку реализовали партнеры — компания MULTI SITE.




По оптовой цене приобретать товар могут только авторизованные пользователи, входящие в группу «Оптовики». Некоторые партнеры не разрешают публиковать оптовые цены в свободном доступе. Поэтому MULTI SITE реализовали доработку — клиент может выбрать товар, оптовую цену которого незарегистрированный пользователь не увидит. Вместо нее всплывет уведомление «Оптовая цена доступна зарегистрированным пользователям».




Компании Provideo Market интересно долгосрочное партнерское сотрудничество. Цена для партнеров видна только клиентам соответствующей категории. Чтобы подать заявку и стать партнером, необходимо заполнить данные на специальной странице «Партнерам».



Анастасия Маслова
Cтарший проект-менеджер компании MULTI SITE

Учет товаров и цены для разных групп хранились в 1С-системе у Provideo Market. От нас нужна была корректная интеграция с сайтом. Также с клиентом была проработана фильтрация более 100 параметров для большинства категорий товаров.
Раздел с производителями и брендами необходим, чтобы познакомить посетителя сайта с компанией и ее продукцией. Фирменные товары вызывают доверие к производителю и помогают клиенту выбрать продукт. Поэтому в интернет-магазине Provideo Market брендам уделили особое внимание.
Анастасия Маслова
Cтарший проект-менеджер компании MULTI SITE

В 1С-системе клиента было заведено 5 разных полей «Производитель». Наши разработчики скрещивали их, чтобы данные производителей с карточками их товаров на сайте выводились корректно.


Сначала основным источником привлечения трафика на сайт Provideo Market была интернет-реклама. Анализ поведения пользователей показывал, что нужно разрабатывать полноценный интернет-магазин с широкими маркетинговыми возможностями. Это было одной из причин, почему разработчики MULTI SITE остановили свой выбор на готовом решении Аспро: Next.
Максим Кучма
Генеральный директор компании MULTI SITE

Мы с февраля 2019 года сотрудничаем с компанией Provideo Market по продвижению сайта. За последний год работы наших специалистов количество переходов из поисковых систем увеличилось на 80%.
На протяжении этого времени сайт имел топовые позиции по ключевым запросам. Поэтому нам важно было их сохранить и иметь хороший инструмент для дальнейшей работы после разработки интернет-магазина.
Компания-партнер планирует активно заниматься продвижением интернет-магазина, подключить посадочные страницы в каталоге для привлечения большего количества целевого трафика и улучшить юзабилити сайта под специфику бизнеса.
Анастасия Маслова
Старший проект-менеджер компании MULTI SITE

Чтобы вся необходимая информация отображалась на сайте, мы прошли через трудности — произвели интеграцию с 1С, дали рекомендации по ее доработке, заполнению и ведению. Но мы победили!
Готовое решение: Аспро: Next
Действующий сайт: https://hdprocctv.ru/

Запускайте проект с выгодой и опережайте конкурентов. С удовольствием проконсультируем вас в онлайн-чате на сайте и ответим на все вопросы по почте: info@aspro.ru.

Следите за нашими новостями в блоге и соцсетях, чтобы не пропустить новые полезные статьи.