Интернет-магазин строительных материалов на Аспро: Next

URRES — специализированный магазин строительных, отделочных материалов и металлоконструкций. Помимо продажи общих позиций, компания работает с заказами на индивидуальную подборку товаров и производство нестандартных изделий под требования клиентов.

Компания решила запустить интернет-магазин. Чтобы сделать онлайн-продажи полноценным источником дохода, в будущем сайте должны были быть проработанный каталог, интеграция с 1С и адаптивный дизайн. А поскольку компания представлена сетью региональных представительств и дилеров, обязательной была функция мультирегиональности.


Роман Колесников, директор по развитию

Мы выбрали решение Аспро: Next для запуска интернет-магазина. Привлекли дизайн и структура сайта. Нравится, что над продуктом работают — постоянно выходят обновления. Для реализации собственных задумок привлекали программиста на аутсорсе.
Первая точка захвата на главной — слайдер с акциями и баннерами популярных разделов каталога. Посетитель сразу узнает о преимуществах и бегло знакомится с ассортиментом магазина.

Для привлечения внимания к каталогу компания использует точные цифры. Помимо стандартных табов со специальными предложениями, посетителям предлагают группу товаров со скидкой 10%.




Забота и клиентоориентированность — подход компании в работе с клиентами. В карточках товаров подробно описаны габариты, характеристики и добавлены видеообзоры. Это помогает познакомиться с продуктом и отработать сомнения. Для общения с пользователями установлен онлайн-чат.

Дополнительно используются инструменты перекрестных продаж: сопутствующие услуги, аксессуары и похожие товары. Пользователю аккуратно подсказывают, на что еще обратить внимание при покупке.




Компания ведет корпоративный блог. Что это дает:
  • Доверие и лояльность клиентов. Статьи подтверждают компетентность и желание помогать покупателям.
  • Репутация бизнеса — экспертное позиционирование компании в нише стройматериалов.
  • Источник дополнительного трафика и улучшение поведенческих показателей.



Приоритетное направление продвижения сайта — оптимизация под поисковую выдачу. Также для привлечения потенциальных клиентов подключили контекстную рекламу Яндекса. Сейчас она настроена только на приоритетные категории.

Роман Колесников, директор по развитию

У решения удобная и понятная админка, подробная документация. Самостоятельно добавляем новые города.Используем  региональные теги для адаптации текстового контента.Это положительный сигнал для ранжирования. У поддоменов хорошие позиции в поисковой выдаче. В итоге в каждом городе клиенты видят актуальную информацию —  от наличия товаров до контактных данных. Мы довольны результатами проекта. Сайт приносит прибыль, количество заявок растет.
Готовое решение: Аспро: Next
Действующий сайт: https://urres.ru/

Заинтересовал функционал, но вы еще не приобрели решение? Протестируйте возможности прямо сейчас:
Дарим скидку 24% на Аспро: Next до конца августа. Сэкономьте 7 176 р. на запуске проекта. Хотите узнать больше о возможностях интернет-магазина? С удовольствием проконсультируем вас в онлайн-чате на сайте и ответим на все вопросы по почте: info@aspro.ru.





Подписывайтесь на нас в социальных сетях, если вы этого еще не сделали: