Проект для туристов на шаблоне Аспро. Что получилось?



Задача: запустить корпоративный сайт туристической компании.

Проект

Туристическая компания РусьТур предлагает экскурсионные программы из Вологды по России. Здесь можно подобрать автобусный тур по своим интересам и бюджету: от поездки в Москву, Санкт-Петербург, Казань до поездки на отдых к Черному морю.

Особенности

Под свои потребности компания выбирала готовое решение на площадке 1С-Битрикс: Маркетплейс. Из всех представленных сайтов — Аспро: Корпоративный сайт современной компании полностью соответствовал требованиям. Он имеет все необходимые разделы, обладает привлекательным дизайном и отлично смотрится на мобильных устройствах.
Нам нужен был простой корпоративный сайт с каталогом туров, возможностью поиска и умным фильтром. Поэтому велосипед изобретать не стали и для запуска онлайн-проекта выбрали готовое решение.

Зайцева Нелли Михайловна, директор


Целевая аудитория — мужчины и женщины старше 50 лет. Среди клиентов много пенсионеров. Они любят активный отдых и путешествия на автобусе. Поэтому была задача создать простой, информативный и удобный сайт. Готовое решение Аспро позволяет легко и наглядно структурировать информацию.

Для агентов компании был создан новый раздел с типовыми договорами и другими документами. Серьезных доработок сайта не потребовалось. Все задачи проекта решаются стандартными возможностями шаблона. При этом используется далеко не весь функционал.

Сайт запускали совместно с партнерами — Агентством корпоративных коммуникаций Александра Алферьева (г. Вологда). Трудностей при работе с проектом не возникло. Результатом остались довольны.

Зайцева Нелли Михайловна, директор  
РусьТур выстраивает долгосрочные отношения, поэтому каждый 5 клиент возвращается за новым туром в компанию. Чтобы поддерживать качество клиентского сервиса, компания использует CRM — Битрикс24. Онлайн-чат открытых линий подключен на сайте для моментального реагирования на вопросы пользователей.

Приоритетный источник трафика — поисковые системы. Благодаря возможностям решения Аспро, оптимизировать сайт под требования Яндекса и Google не составило труда. Даже с учетом жесткой конкуренции в сфере туризма проект отлично индексируется поисковыми системами. Когда лидов из поиска недостаточно или открываются новые направления, для привлечения клиентов РусьТур использует контекстную рекламу.



Итог: Корпоративный сайт туристической компании с каталогом, поиском и умным фильтром. Задачи онлайн-проекта покрывает готовое решение.

Готовое решение: русьтур.рф

До 2 июня 2019 г. действует скидка 20% на Аспро: Корпоративный сайт современной компании. Хотите узнать больше о возможностях решения а и быстро запустить проект? С удовольствием проконсультируем вас в онлайн-чате на сайте и ответим на все вопросы по почте: info@aspro.ru.



Подписывайтесь на нас в социальных сетях, если вы этого еще не сделали: