Обновление сайта ломбарда — адаптивная вёрстка

Постепенно мы переводим всю нашу линейку на адаптивную вёрстку и очередь дошла до решения «whatAsoft: Классический ломбард». Сперва немного напомним о самом решении. Это корпоративный сайт с каталогом товаров для компаний, предоставляющих финансовые услуги населению. К таким компаниям, как правило, относятся ломбарды и микрофинансовые организации.



Решение позволяет пользователям получить онлайн оценку ювелирных изделий, узнать варианты займа, а также осуществить выбор товаров из каталога ломбарда и быстро забронировать его также онлайн. Более подробно о решении вы можете прочитать в статье Готовый сайт для ломбарда или микрофинансовой организации от whatASoft.


Довольно типичный случай, когда человек на своем мобильном устройстве в поисковой строке набирает «ломбард» и открывает его сайт, в поисках ближайшего к себе отделения. Очевидно, что адаптивная версия будет несомненным плюсом.
Ниже показано, что было сделано, для повышения отзывчивости сайта на мобильных устройствах.















Если у вас есть вопросы, пожелания или комментарии, можете оставить их внизу этой страницы, либо на странице самого решения.



Ссылка на решение:



Ознакомьтесь и с другими полезными решениями от whatAsoft по ссылке:
http://marketplace.1c-bitrix.ru/partners/detail.php?ID=1167559.php