Версия 1.14 - ядро для второй версии

В этом обновлении мы выпустили ядро для второй версии нашего решения, функционал которого частично начнет появляться уже 14 марта.
Итак немного расскажем про архитектуру проекта. Мы создали базовый компонент AppForSale и все остальные компоненты будь то задания, профили или предложения будут унаследованы от него. Это означает, что все настройки будут типовыми и подчиняться одной логике.

cc1da9d1b120e24e2bfd76448d2e8414.png


Все комплексные компоненты имеют визуальные редакторы. Теперь нет необходимости лезть в непонятный php код и настраивать их в "слепую". К тому же в ближайшее время планируется написать и выпустить подробную текстовую и видео инструкцию по настройке и кастомизации решения.

85c8679560bac51ef618d6636a8f363b.png

Как уже говорилось - настройка стала проще. Самая распространенная задача - это настройка "свойств". Теперь для того, чтобы добавить нужное поле или свойство в список, детальную информацию, предложение и т.д. вам лишь необходимо выбрать его в визуальном редакторе. Да, вы не ослышались, теперь можно кастомизировать даже комментарии и предложения. С данной задачей справится любой неопытный пользователь не имеющий навыков программирования.
5d7544901412e880492bc1b20115c181.png

Настройки полей, теперь имеют 2 уровня:
  • Глобальный (у компонента)
    Используется в небольших проектах с одним типом задания или же если свойство необходимо применить ко всем типам заданий
  • Зависящий от типа задания
    К тому же теперь данный механизм работает рекурсивно (собирает список полей из вышестоящих типов) и нет необходимости дублировать свойства в каждом подтипе задания
Новый редактор теперь работает со всеми типами полей включая пользовательские. Если вам не хватает какого либо функционала в форме, то нет необходимости кастомизировать ее. Вы можете заказать у партнеров разработку "нового типа свойства" и оно без труда внедрится в решение. Такой подход позволил снизить финансовые расходы на "допиливание" проекта.
Весь описанный функционал на данный момент можно подключить в ручном режиме. Из коробки он станет доступным после 14 марта, а пока вы можете протестировать его в нашем демо приложении на демонстрационном сервере. Оцените скорость загрузки списков на новых компонентах с предустановленным умным кешированием и lazy load.
С каждым переходом на новый качественный уровень стоимость готового решения будет увеличиваться.
2-я версия уже не за горами,  запускай свой сервис поиска исполнителей и расти вместе с нами!