Каталог решений

Покупка продления купона

Продолжительность:
Общая сумма:
0 руб.
Ваш запрос успешно отправлен!
Условия использования
Продлить
Продолжить покупки

Уведомление о сборе персональных данных

Подготовка сайта к соответствию закону «О персональных данных» № 152-ФЗГотовый набор необходимой информации, разработанный на основе изменений в законодательстве по сбору персональных данных на сайте.   Решение предназначено для всех сайтов, осуществляющих сбор персональной информации о пользователях и клиентах.   Основные преимущества:  - нет необходимости обновлять ядро сайта; - готовый документ, содержащий политику компании в отношении обработки персональных данных на сайте;  - готовое соглашение об использовании cookie-файлов; - плавающее уведомление об использовании сайтом IP-адреса, местопложения и cookie-файлов. Возможности изменения дизайна окна под дизайн вашего сайта ;   - компонент, позволяющие выводить текст о согласии с обработкой персональных данных на любой форме; - компонент, позволяющий выводить ссылки на документы по сбору, хранению и обработке персональных данных в футере сайта;   Всю информацию о юридическом лице и настройки компонент вы легко можете изменять в административной панели сайта.   Мы предлагаем съэкономить ваши деньги и установить наше готовое решение!

Уведомление о  сборе персональных данных

Уведомление о сборе персональных данных

Купить: 1 000 руб.
Попробовать (7 дней)
Скриншоты
Описание

Технические данные

Опубликовано:
12.01.2018
Обновлено:
24.03.2018
Версия:
1.0.2
Установлено:
Менее 50 раз
Подходящие редакции:
«Первый сайт», «Старт», «Стандарт», «Малый бизнес», «Эксперт», «Бизнес»
Адаптивность:
Да
Поддержка Композита:
Нет

Описание

Подготовка сайта к соответствию закону «О персональных данных» № 152-ФЗ

Готовый набор необходимой информации, разработанный на основе изменений в законодательстве по сбору персональных данных на сайте.  

Решение предназначено для всех сайтов, осуществляющих сбор персональной информации о пользователях и клиентах.  

Основные преимущества:  

- нет необходимости обновлять ядро сайта;

- готовый документ, содержащий политику компании в отношении обработки персональных данных на сайте;  

- готовое соглашение об использовании cookie-файлов;

- плавающее уведомление об использовании сайтом IP-адреса, местопложения и cookie-файлов. Возможности изменения дизайна окна под дизайн вашего сайта ;  

- компонент, позволяющие выводить текст о согласии с обработкой персональных данных на любой форме;

- компонент, позволяющий выводить ссылки на документы по сбору, хранению и обработке персональных данных в футере сайта;  


Всю информацию о юридическом лице и настройки компонент вы легко можете изменять в административной панели сайта.  


Мы предлагаем съэкономить ваши деньги и установить наше готовое решение!
Отзывы (0)
Пока что нет отзывов.
Обсуждения (0)
Здесь пока никто ничего не написал. Будьте первым.
Что нового
1.0.2 (24.03.2018) Исправлена ошибка сохранения информации о соглашения на сбор информации в cookie
1.0.1 (03.01.2018) Добавлена проверка наличия расширения php-dom; Добавлена поддержка английского языка; Добавлено адаптивное изменение блока о согласии на обработку персональных данных и принятии cookie для мобильных устройств.
Установка
Просто введите адрес вашего сайта и пройдите шаги установки решения.  Готовое решение появится в списке модулей Вашего сайта. Нажмите  "Установить" и заполните необходимые поля в настройках модуля.

Модуль содержит 2 компонента:
  • HANDS.CENTER > Служебные > Вывод документов по 154-ФЗ
  • HANDS.CENTER > Служебные > Вывод уведомления об обработке персональных данных
Вы можете вывести их в любом, удобном для вас, месте на страницах сайта, с помощью режима правки либо прямого редактирования нужного файла страницы.

Внимание! Перед использованием компонентов необходимо заполнить реквизиты в настройках модуля.

Для работы решения необходимо расширение php-dom. В веб-окружении bitrix оно по-умолчанию отключено. Подключить расширение можно в файле /etc/php.d/20-dom.ini, прописав строчку:
extension=dom.so


Поддержка
Описание модуля и техническая поддержка: http://hands.center

Лицензионное соглашение

Другие решения разработчика

Рекомендуем

Решение добавлено в корзину

Перейдите в корзину и оформите заказ или продолжите покупки
Перейти в корзину
Продолжить покупки