Корпоративный сайт адвоката на решении Аспро

В России насчитывается 93 млн интернет-пользователей, то есть 76% жителей старше 12 лет. Такие данные за 2019 год приводит компания «Медиаскоп». Если потребителю понадобится товар или услуга, сначала он проверит цены и отзывы в Интернете. Поэтому в онлайн-пространстве появляются не только компании, но и независимые эксперты. Им также необходимо создавать бренд.

Личный бренд ― это образ, который складывается о специалисте или компании в профессиональном сообществе. В современном бизнесе именно индивидуальность становится брендом. Первый шаг в его создании — запуск качественного сайта.

АБ "ЮЮЦ" РО — адвокатское бюро Сергея Грицко. У нашего клиента уже был личный сайт для повышения экспертности и привлечения новых клиентов. Но из-за сбоев системы Сергей решил перейти на более качественную платформу. Аспро: Корпоративный сайт 2.0 с расширенными возможностями оформления и адаптацией под различные тематики стал оптимальным вариантом.
Сергей Грицко

Адвокат, владелец сайта

Решил перейти с CMS WordPress на другую систему. Не устраивали постоянные сбои и захотелось сайт с лицензионной платформой и хорошим функционалом. Поэтому выбрал российскую систему 1С-Битрикс. Долго искал подходящее готовое решение. Аспро: Корпоративный сайт 2.0 идеально подошел по соотношению цена-качество.


Корпоративный сайт в первую очередь нужен для демонстрации специализации, компетенций и опыта. Главная страница должна привлечь внимание пользователя в первые несколько секунд. Поэтому на ней расположены крупные баннеры с описанием и активными кнопками. Несколько кнопок ведут на форму обратной связи, где посетитель сайта может сразу задать вопрос или заказать консультацию. Под баннерами отображаются краткое описание опыта, услуги адвоката и примеры работы.




Для формирования лояльности и доверия клиентов к специалисту также важно показать свое образование и удостоверения по специальности. В разделе «Адвокат» посетители сайта могут ознакомиться с подробной информацией об адвокате.




Специфика корпоративного сайта адвоката в том, что на площадке нет четкого списка товаров и услуг, как, например, на сайтах компаний. Вместо каталога есть раздел «Направления работы» с их подробным описанием. Большую роль играет именно контент. В разделе «Положительные примеры» представлены кейсы решенных задач и проектов адвоката. С помощью грамотного наполнения сайта специалист показывает свою экспертность и формирует имидж.
Сергей Грицко

Адвокат, владелец сайта

Учитывая особенность проекта, думал, что будет сложно реализовать свои потребности. Тем более раньше не работал с системой 1С-Битрикс. Но функционал решения оказался простым в использовании. Все доработки выполнил самостоятельно, хотя не имею образования в области программирования или веб-дизайна.



Специалист продолжает настраивать корпоративный сайт для формирования и продвижения личного бренда. В планах — привлечение новой аудитории и повышение конверсии сайта. На сайте настроена SEO-оптимизация страниц. Продвижение проекта осуществляется через биржу ссылок SAPE и систему «Яндекс.Директ».
Сергей Грицко

Адвокат, владелец сайта

Сайт молодой и прямого трафика еще мало, поэтому в приоритете получение трафика с рекламы. Эффективно настроил рекламные кампании в Яндекс.Директе. При этом за 3 месяца работы сайта индекс качества стал 90, а многие важные страницы сайта теперь находятся в ТОП-10 в поиске Яндекса.
Готовое решение: Аспро: Корпоративный сайт 2.0
Действующий сайт: https://vipzakon.ru/

Дарим скидку 20% на решение до конца августа. Запускайте проект с выгодой и опережайте конкурентов. С удовольствием проконсультируем вас в онлайн-чате на сайте и ответим на все вопросы по почте: info@aspro.ru.

Следите за нашими новостями в блоге и соцсетях, чтобы не пропустить новые полезные статьи.