Новое в блогах

Реализованный корпоративный сайт маркетинговой компании на Аспро: Приорити

Маркетинговые исследования оценивают рынок, общую ситуацию, конкурентную среду, пожелания и предпочтения потребителей. Полученная информация помогает сформировать стратегию развития компании, оценить эффективность и решить проблемы бизнеса.

Webka Marketing – компания, специализирующаяся на маркетинговых исследованиях. Ресурсы позволяют проводить исследования полного цикла, начиная с программинга анкеты, заканчивая аналитикой. У компании уже был онлайн-проект, но он не решал все бизнес задачи. Поэтому команда решила перезапустить сайт и вдохнуть в него новую жизнь.


Сергей,
СЕО Webka Marketing

Предыдущий сайт был дорогим и трудоемким в разработке. Было сложно оперативно менять материалы на сайте и структуру. Когда возникла необходимость в создании нового сайта, мы выбрали готовое решение Аспро по разным причинам: красиво, удобно, функционально, максимально комфортная работа в админке.




В теме маркетинговых исследований сложно разобраться без подготовки. Подробные описания услуг дают понимание:
  • Что предлагает компания
  • Какие этапы работ выделяются
  • Какие инструменты используются
  • Итоговый результат



Кейсы помогают будущим клиентам понять на живых примерах, какая стратегия работает конкретно для их сферы. Простым языком компания рассказывает, как помогла решить бизнес-задачу клиента. Это формирует лояльность аудитории, подтверждает экспертность и повышает конверсию.




Собственная разработка компании – автоматизированный бриф на исследование. Через бриф менеджер узнает основные требования клиента еще до начала общения:
  • Направление исследования
  • Формат
  • Количество респондентов
  • Сроки проекта
Такой подход упрощает взаимодействие, помогает быстрее сформировать предложение для клиента, сориентировать по стоимости и условиям проведения исследования.


Проект продвигают с помощью социальных сетей и ссылок с авторитетных источников. Планируется запуск таргетированной рекламы и публикаций на профессиональных платформах.

Сергей,
СЕО Webka Marketing

Решение максимально удобно в работе. При углублении в настройки, понимаешь что к чему, удобно работать с контентом. Мы приобрели несколько лицензий, развиваем свой продукт и продукт клиента на шаблоне Аспро: Приорити. Рекомендуем решение всем и особенно тем, кто считает, что сайты должны стоить дорого.


Готовое решение — Аспро: Приорити
Действующий сайт — Webka Marketing


Хотите узнать больше о возможностях готового решения? С удовольствием ответим на все вопросы по почте: info@aspro.ru.



Подписывайтесь на нас в социальных сетях, если вы этого еще не сделали: