Товары со скидками как отдельная промо-страница

Как выделить свои товары и услуги среди огромной массы других предложений? Один из эффективных методов – это, конечно же, скидки. Если у Вас есть такая возможность, то почему бы и нет. Не зря народ с давних пор приметил «лучше синица в руках, чем журавль в небе».

Но скидки (акции, распродажа) это еще не всё. Чтобы более выгодно их представить, очень не помешает отдельная промо-страница для таких предложений. Модуль Товарные коллекции в разделах будет хорошим инструментом для реализации посадочных страниц (разделов). Он обладает мощным, удобным и интуитивно понятным интерфейсом для сбора товаров со скидками.

С помощью модуля легко собрать как все акционные товары, так и сделать разделение, например, по величине скидок (5%, 15%, 50%), или же разделение по другим параметрам: по цвету, размеру, наличию и многое другое. Можно построить целую иерархию разделов товаров с выгодными предложениями. Например:

Распродажа
  • Товары со скидкой 5%
  • Товары со скидкой 15%
  • Товары со скидкой 30%

promo page.png



Реализация не потребует вмешательства в программный код, т.к. модуль Товарные коллекции в своей работе использует стандартные разделы инфоблока.

Немаловажно усилить эффект от обычных скидок дополнительной занимательной мотивацией – предложить покупателю поиграть в забавную, нехитрую и увлекательную игру и предложить за это подарок, бесплатную доставку или дополнительную скидку.

Подобным приемом давно и успешно пользуются многие крупные компании, о которых мы писали в статье Успешные игры крупных компаний. Но разработка игр, обычно, долгое и дорогое удовольствие. Мы предлагаем вниманию модуль Игры в маркетинге или SEO, который уже содержит значительный набор игр. Преимуществом этих игр является то, что они многим знакомы с детства и интуитивно понятны. Как подать подобную «изюминку» мы описывали в статье Применение ИГР, но, возможно, Вы придумаете свои варианты.


stimul.png


И, конечно, статья не будет полной, если не рассказать еще об одном инструменте Покупай больше – плати меньше. Данный модуль позволит добавить краски в серую рутину примитивных акций. Обо всем этом уже очень подробно описано на странице модуля и в тематических статьях.


scoder buymore.png



Оригинал статьи: Товары со скидками как отдельная промо-страница
Документация по модулям
Видеоинструкция.Товарные коллекции в разделах
Видеоинструкция.Покупай больше - плати меньше