Новинка — личный кабинет для интернет-магазина на редакции «Старт»


Как вы знаете, интернет-магазин от «whatAsoft» работает начиная с редакции «Старт». Решение было задумано как инструмент для легкого запуска своего онлайн-бизнеса. За готовый сайт нужно будет заплатить чуть более 17 000 рублей. А если покупать в период распродаж, то и того дешевле.

Описание решения «whatasoft: Классический интернет-магазин»

Однако, наше решение живет и развивается, в него постоянно добавляется новый функционал. Пару месяцев назад мы добавили посадочные страницы, а сейчас выпустили обновление, в котором реализован функционал личного кабинета.

Личный кабинет есть почти во всех топовых интернет-магазинах, предлагаемых на MarketPlace, поэтому было логичным дополнить наш интернет-магазин этим полезным функционалом. В умелых руках и при грамотном подходе база клиентов, собранная с помощью системы регистрации личного кабинета, может принести существенный вклад в оборот интернет-магазина. Email-маркетинг является отличным каналом для генерации повторных продаж и формирования устойчивой и лояльной аудитории онлайн-магазина.


Мы добавили в решение только самый необходимый функционал. Известно, что любое решение, каким бы продуманным ни был его функционал, требует настройки под каждого конкретного клиента. Поэтому мы добавили в него следующие возможности:

  1. Классическая регистрация, авторизация и восстановление пароля.


  2. Регистрация и авторизация через социальные сети.
  3. Редактирование личных данных и смена пароля.
  4. История заказов с возможностью повторения.

После того как мы перевели интернет-магазин на адаптивную разметку, весь вновь внедряемый функционал отлично работает и на мобильных устройствах.





Невозможно не заметить, что решения от whatAsoft регулярно улучшаются и модернизируются исходя из пожеланий и откликов клиентов. Функционал личного кабинета не исключение.

Пишите о своих потребностях и мы включим наиболее популярные из них в план дальнейших обновлений.



Ознакомьтесь с полезными решениями от whatAsoft по ссылке: