Ежегодное обновление интернет-магазина whatAsoft. Часть первая



Разработанный нами интернет-магазин от «whatAsoft» , который мы впервые опубликовали в 2017 году, работает, начиная с редакции «Старт». Решение было задумано и реализовано, как инструмент для легкого запуска онлайн-бизнеса. Другими словами, те предприниматели, которые не имели представительства в интернете, могли с небольшими денежными и временными затратами открыть свой интернет-магазин.
Выпустив решение в базовом варианте, мы не остановились и продолжаем наращивать функциональные возможности нашего решения. Уже 2017 году мы выпустили большое обновление, в числе которого были добавлены:
  1. Адаптивная вёрстка.
  2. Интеграция с Битрикс24.
  3. Разделы «Статьи», «Посадочные страницы», а также переработаны некоторые модули.
В следующем, 2018,  году мы добавили:  
  1. Личный кабинет.
  2. Переработали главную страницу.
  3. Перевели работу форм на Ajax.
В прошлом 2019 году мы также подготовили масштабное обновление нашего интернет-магазина. Мы добавили довольно много функционала, время, потраченное на эти работы, превысило 450 часов. В этой статье мы расскажем о половине изменений. А во второй части расскажем об оставшихся.

Итак, начнем.

Рис. 1 — Список статей и новостей на текстовых страницах
Рис. 2 — Блок поделиться в карточке товара



Рис. 3 — Хлебные крошки с текущим элементом




Рис. 4 — Доработка модуля акции


Рис. 5 — Промокоды в корзине



В следующей статье расскажу о доработках, связанных с каталогом товаров. Ознакомьтесь и с другими полезными решениями от whatAsoft по ссылке. Если вы с предубеждением относитесь к тиражным решениям и предпочитаете индивидуальную разработку, почитайте нашу статью, в которой мы сравниваем оба подхода.